宝宝7个半月发烧38.2去医院吗

其他答案
这个温度的话是低烧,但是呢,如果温度持续升高就要注意了,去看一下医生或者吃点药都可以。
当然是不需要去医院了,其实宝宝发高烧的话是很正常的现象,特别是6个月以后的宝宝,你只需要观察一下宝宝精神状况好不好
宝宝发烧38.5以下可以选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背脚背和背心,38.5以上是需要服用美林,然后再给宝宝贴上退热贴的。
需要去一下医院的啦,检查一下,再遵医嘱用些药,慢慢就好的了。
可以观察一下宝宝的精神状况,如果精神状况OK的就可以在家护理一下,让宝宝多喝水或者多喝奶。做一些物理降温。烧到38度5以上的话,就建议吃退烧药。如果精神状态不好,那就要及时的去医院了。