宝宝不爱吃蛋黄怎么办?

其他答案
你好,小孩子不爱吃蛋黄的原因还是很多的,像这种情况可能是由于自身问题。像那个蛋黄干干的比较难下咽,所以小孩子不喜欢吃的呀。
宝宝不喜欢吃鸡蛋黄的话,你可以给他多吃一些黑芝麻糊,也是能够帮助身体补锌的,补锌了之后他就不会容易出现头发发黄的情况了,也不会有眼睛发黄。
宝宝不爱吃蛋黄,宝妈可以给宝宝蒸蛋黄羹来吃啊,宝宝都喜欢这种又滑又软的食物,这样宝宝吃了也好消化,对宝宝的身体有好处。
你家孩子现在是多大了?一周岁以前就是应该给他吃点蛋黄,那个鸡蛋的清先不要给他吃,有的孩子体质差,容易导致过敏。
宝宝要在6个月以后才可以适当的添加一些蛋黄,孩子接受辅食本来就需要一个过程的慢慢来。
小宝宝都是需要有一个适应的过程,自己没有必要太过于强制性让宝宝接受,慢慢的一点点给宝宝添加就好了。