婴儿喝葡萄糖水好吗?白开水不喝

其他答案
你给他用什么东西喝点,你可以用小勺给他喝点水,我觉得尽量不要给你加甜的东西,这样的话以后更不喝了。
你好,尽量不要给宝宝喝葡萄糖水,容易让宝宝对甜味产生依赖性,会影响宝宝正常食欲,还会引起宝宝蛀牙,导致宝宝出现挑食,偏食,营养不良或消化不良等情况。
孩子不爱喝白开水的话,你也不要强迫他,可以给他喝一些果汁或者蔬菜汁,葡萄糖尽量不要喝,因为这样的东西太过于甜,有可能会影响他的牙齿发育。
宝宝在喝葡萄糖水之后,您是需要给他喝一点水,平常的话一定要记住给宝宝添加一些水,因为不添加的话是会出现上火,严重的话还会出现背面。