38周孕妇拉肚子怎么办

其他答案
怀孕38周,如果孕妇拉肚子的话,那么一定要做好腹部的保暖,避免受凉,同时也可以蒸一个苹果吃,调理饮食,多喝温水,吃一些清淡暖胃的食物。
你好,孕晚期拉肚子可以吃蒙脱石散,要注意清淡饮食,多喝温开水。
38周孕妇拉肚子,已是孕晚期,孕妇应该上医院检查一下,查明原因,对症下药。
现在怀孕后期的时候拉肚子了,你可以服用一些妈咪爱,注意保暖,多喝点水。
这个时候妈妈可以喝一些蒸苹果水的,比如说这时候先喝点米粥的。
孕妇在怀孕期间出现拉肚子是不可以随便吃药的,您可以听见一些益生菌这几天可以煲一些稀饭来吃,饮食方面的话要以清淡的为主。