最后一次月经是7月10日,但是我的月经周期长,40天来一次,我是8月1-6日同房的,8月18日没来月经发现怀孕了,9月1日检查孕酮下降,促人绒翻倍不好,建议我不要了!但是我还想在等

补充描述:最后一次月经是7月10日,但是我的月经周期长,40天来一次,我是8月1-6日同房的,8月18日没来月经发现怀孕了,9月1日检查孕酮下降,促人绒翻倍不好,建议我不要了!但是我还想在等等,B超还没有看见胎芽和胎心

最佳答案