早产的宝宝是不是免疫力这些会不好呢?

其他答案
早产儿的宝宝相对来说免疫力会有一点点偏低的情况,自己在后期可以选择让宝宝吃一些有营养的食物,这样对于宝宝的生长发育也能起到一定的帮助,自己可以选择提前去了解清楚。
的确是这样的,免疫力差很容易生病感冒,所以平时要很注意提高宝宝的免疫力
宝宝若是早产的话,免疫力应该会不好的呀,容易生病的,需要好好的护理。
这个不一定的,只要后期补充好营养的话,宝宝免疫力都会比较好的,不用太担心。