宝妈们,我怀孕40天,我就只画眉毛其他的什么都不抹不画,可以画眉毛吗?我眉毛很少,经常画可以吧?

其他答案
你好,这个肯定是不能使用的,化妆品中的化学添加物质很多容易导致畸形
这个应该没有关系,只是选择护肤品的话,尽量选择孕妇专用的护肤品。
一般在孕期的话,尽量选择孕妇专用的护肤品,这样才不怕对宝宝会有影响,而且这个时候可以补充叶酸,预防宝宝出现畸形的作用。
完全是可以的,怀孕以后你也可以画淡妆的,也需要进行基础的护肤,选择孕妇专用护肤品就可以的。
怀孕期间画眉毛对身体是没有什么影响的,也可以使用护肤品,不要使用彩妆系列。
应该可以画眉毛的呀,选择孕妇专用的品牌,这样应该会比较安全的。