怀孕5个月小腿抽筋是怎么回事?怀孕5个月小腿抽筋怎么办?

其他答案
你好,孕中期小腿抽筋是缺钙引起的,孕中期是胎儿骨骼发育高峰期,妈妈要注意补钙,不仅能缓解身体不适,还能满足宝宝发育需求。
如果抽筋了那肯定就是缺钙引起的呀,这个时候最好是吃一些钙片来补充,平时也要注意吃一些鱼虾之类的来补钙啊。
现在应该可以补充一些钙片的呀,然后要多晒太阳,可以合成维生素d,促进钙质吸收。