昆明的不孕不育医院症状是什么?

其他答案
以上没有怀孕,像这种情况其实就是属于这种症状了,你先去医院里做一下检查,看看情况怎么样的,有没有出现其他不良反应的,我感觉的话,去三甲以上的综合性的公办医院进行检测看一下
主要就是身体方面感觉正常,月经正常,但是会怀孕,困难这样子啦,需要去检查一下身体。
如果你说的症状的话,那就是说没办法怀孕啊,不管怎样的怀不上的话,那就属于不孕不育。
如果备孕超过一年还没有怀孕,那就是说明出现不孕不育,应该到医院去检查。