3岁宝宝蛀牙怎么办

其他答案
三岁的宝宝蛀牙了,那你肯定就是要注意每天坚持让宝宝刷刷牙齿,而且尽量不要给他吃甜食
现在还没有换牙,需要赶紧上牙科进行补牙的,而且需要注意饮食清淡,不能够吃太多糖,每天坚持刷牙。
平时一定要注意宝宝的口腔卫生,早晚刷牙不要经常的吃一些甜食,特别是在睡前,你可以带她去看一下牙医,如果没有很严重的情况,宝宝往后换牙的时候就会改善了。
平时一定要让孩子养成早晚刷牙的好习惯甜食不要吃得太多。如果已经有牙洞了,要去补的。
三岁的宝宝如果有蛀牙的话,那么一定要及时的带宝宝去牙科诊所进行检查,每天也要给宝宝刷牙漱口,做好口腔清洁,不要吃太多甜食了。
那你就等到小孩子大概5岁的时候就会开始换牙齿了,这个时候的话就可以把他的这些烂牙齿给换。