产后39天,母乳喂养宝宝总是不够吃怎么办?

其他答案
我觉得母乳不够给宝宝吃的话就加一些奶粉,然后也可以利用这段时间多补充一下营养,奶水就会多起来
你好,产后奶水不足要注意多喝汤水,可以用通草煲汤喝,有通乳下奶的作用,可以喝通草猪蹄汤,鲫鱼汤,海带排骨汤,乌鸡汤。
现在母乳不是很够的话,那你就可以给小孩子添加这个米粉,这样也是可以帮助它增加营养。
在产后一个月如果母乳不足的话,妈妈一定要多喝汤,平常喝点鲫鱼汤,排骨汤猪蹄汤有助于下奶的,而且产妇要保持良好的心情和睡眠的,不要生气的。