可尼可进口牛奶粉和羊奶粉有什么区别?

其他答案
当然会有一些区别的呀,有的人有可能会对牛奶蛋白过敏的,这个时候就可以大吃洋奶粉。
给小孩子选择羊奶粉的话,可以选择加倍艾特的羊奶粉,加倍艾特的羊奶粉特别有营养,而且口碑特别好。
个人还是比较喜欢牛奶粉,不管是成熟度还是选择性,牛奶粉都占优势。我家宝宝喝的荷兰美素佳儿奶粉就挺不错的,好吸收消化,宝宝吃了便便正常,不上火不便秘,可以更好的呵护宝宝的肠胃健康。