闺蜜生孩子,我要准备什么礼物比较好啊?谢谢各位

补充描述:问大家一个问题,我朋友这个月就要生宝宝了,我们关系特别好,说好孩子以后是要认我做干妈的那种,生孩子那天我得送礼物吧?但是我又不知道送什么,各位给我支支招嘛,愁死了。衣服就不用了,朋友她们自己准备了很多。谢谢各位

其他答案
你可以给宝宝送个金锁,当然也可以买一些产妇的补品,或者是买一些新生儿礼盒,我觉得都是不错的。
产后需要补钙,维生素等等,您可以买汤臣的钙维生素D片和多种维生素给她,希望对你有帮助!