宝宝4个月贫血怎么办啊

其他答案
你好,宝宝还太小暂时不能添加辅食,可以给宝宝补充铁剂,可以吃多维铁口服液。
你好,很贫血,可以选贫血药,比较推荐的是右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,平时的话注意多吃一些高铁的食物,营养也是很丰富的
孩子在发育过程当中是很常见的问题,他这个阶段饮食吃的不是很好,可以给他通过药物补充。
你好,4个月的宝宝如果贫血的话,可以让宝宝吃强化铁米糊,然后也需要给宝宝吃补铁的口服液。