2岁宝宝不爱吃菜怎么办?

其他答案
孩子不吃菜都吃什么呀,尽量给他养成爱吃菜的习惯,现在孩子不会缺什么营养,唯一一点就是消化容易不太好,多吃蔬菜可以增加抵抗力而且长身体。
宝宝如果不爱吃菜的话,那么你平时可以把菜想办法做成菜泥给给他搞到其他的辅食里面,或者说给他蒸一些包子饺子之类的
这种情况有可能是缺锌引起的,如果宝宝出现偏食挑食不爱吃饭的情况下,建议你带他到医院检查一下微量元素,如果缺少的话就要及时给他补充。