刚4个月的宝宝开始厌奶了怎么办呢?

其他答案
有的孩子厌奶期的话就会减少吃奶量的,但是在这个阶段的时候,就要给孩子适当的添加一些辅食才行。
一般垃圾都会经历这样的过程,平时妈妈可以多观察病情的变化,建议让孩子喝些益生菌调理肠胃
在宝宝4个月的时候,可能会出现厌奶的症状,这是正常的,可能会持续10天左右,不要担心哦。
宝宝厌奶可能跟妈妈吃的东西有关系,妈妈回忆一下最近是不是吃了什么特殊气味的食物导致奶有异味儿,所以宝宝才开始厌奶。