宝宝8个月了换二段奶粉之前混合喂养半个月了2-3才拉屎好哦哦,8.25号发热住院医生说手足口病住院一星期嘴上长泡,不吃母乳,现在吃奶粉昨天拉屎还是好浓硬的,是奶粉问题还是发热引起的

补充描述:宝宝8个月了换二段奶粉之前混合喂养半个月了2-3才拉屎好哦哦,8.25号发热住院医生说手足口病住院一星期嘴上长泡,不吃母乳,现在吃奶粉昨天拉屎还是好浓硬的,是奶粉问题还是发热引起的

最佳答案