出生婴儿喝什么牌子奶粉好

其他答案
刚出生的婴儿可以给他选择美赞臣的奶粉,这个很接近母乳容易消化。
奶粉可以了解一下美素佳儿,爱他美,美赞臣,这几个品牌都挺好的,口碑也是非常不错。
婴幼儿奶粉的品牌特别多,我觉得你去大型的商超购买一些我们大众所熟悉的品牌就可以了当然价格贵的会更好一些呀
新生婴儿最好是喝一些防过敏的奶粉吧,很多宝宝在喝了奶粉之后可能都会出现一些过敏的现象
我觉得还是布莱米尔的好,我们家宝宝吃的都是这个,而且还很喜欢
这个看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
刚出生的婴儿,建议喝母乳,因为母乳含有超强的抵抗力,让宝宝减少生病,好消化吸收。
你好,现在的婴幼儿奶粉一般都还可以,具体选择品牌名称需要看家里的经济能力,或者更倾向于国内还是国外来判断。
刚出生的婴儿最好选择容易消化、易吸收的奶粉,还有最接近母乳味道的奶粉。