如何培养学生良好的行为习惯

其他答案
你现在就是好好的看着他,如果哪里做得不好的话,你就跟他说一下,改正一下就可以了。我觉得从幼儿园大班就已经可以开始给他慢慢改正了。
建议你平时最好是给宝宝做示范的,给他做示范,通过以身作则的方式来影响宝宝。家庭对宝宝的影响是非常大的,宝宝看到你们怎么做的时候,他也会学习你们的方式。
自己平时对待小宝宝也是需要有足够的耐心,这样对于宝宝的生长发育也能起到一定的帮助作用,没有必要太太过于纠结,自己注意放松心情。
好习惯养成,需要一定的时间,如果宝宝想要养成一个习惯,大人必须要监督。