小宝宝吐奶怎么办哪?急死了?

其他答案
宝宝如果吐奶的话,应该是跟他的肠胃有关,特别是四个月以内的宝宝出现吐奶症状是比较多的,建议每次喝完奶之后给宝宝拍出奶嗝,同时也要按需喂养少吃多餐。
小宝宝吐奶,那要看宝宝多大了,如果是三个月前的宝宝,这应该是宝宝胃是平的,所以容易吐奶,宝妈应该给宝宝拍拍嗝,这样宝宝就不会吐奶了,如果宝宝三个月后还吐奶,这应该是宝宝肠胃不舒服,宝妈应该给宝吃点益生菌调理一下肠胃。
刚出生的婴儿因为胃比较浅,所以很容易吐奶。平时喂完奶之后需要给宝宝拍一拍嗝。