医生我家女儿快5周岁了,到现在还不能自己夜里起来小便,天天不叫她就尿床,有时还尿几次,睡着1、2小时就会尿,而且睡的很沉经常边抱边睡尿液也很黄味很重,口气也很难闻大便也经常要几天,

补充描述:医生我家女儿快5周岁了,到现在还不能自己夜里起来小便,天天不叫她就尿床,有时还尿几次,睡着1、2小时就会尿,而且睡的很沉经常边抱边睡尿液也很黄味很重,口气也很难闻大便也经常要几天,味也很重,也不爱吃鱼肉菜,耳道也很湿很黏,黄黄的,很脏

最佳答案