怀孕32周胎儿羊水过多头大怎么办

其他答案
你好,羊水过多容易引起他胎儿畸形,要注意减少喝水量,多吃利尿的食物,胎儿头发要注意控制饮食,不吃甜食和高脂肪的食物。
怀孕期间出现胎儿羊水过多头大这种情况,您只要按时的到医院去做检查,就不会有什么事的。
怀孕32周羊水多宝妈可以吃西瓜,吃西瓜会减少羊水呀,平时就不要喝豆浆了,因为喝豆浆涨羊水挺快的。
怀孕32周,胎儿羊水过多头大,你也不用特别担心,如果羊水多要少喝点儿汤汤水水。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要定期做些相关的检查,可以多跟医生了解情况,注意休息