6岁小孩咳嗽打吊瓶还是没好怎么办

其他答案
咳嗽恢复时间比较长一些的,可以配合着给孩子做一下小儿推拿,这样孩子好的比较快一些。
有可能是没有找出病因用药不对,平时要多观察情况,建议给孩子做个详细的检查,注意休息,多喝水
那你要带宝宝去医院检查一下,有时候咳嗽了也可能是鼻炎引起的,要不对症的话肯定是好不起来的。
小孩子如果感冒咳嗽打吊瓶的话,他不可能一下子就会变好的。生病的话也是需要一点1点才能治疗好的。