母乳性腹泻吃什么好

其他答案
宝宝出现吃母乳之后腹泻,可能是因为您平常吃了什么东西才会让宝宝出现腹泻的?您平常的饮食方面一定要注意,不能够吃生冷的或者是辛辣的食物,一定要以清淡的为主。
母乳喂养期间出现拉肚子,自己在这个时间阶段可以给宝宝添加一些益生菌,这样对于宝宝的身体来说也能起到一定的帮助,自己可以选择周一提前了解清楚。
母乳性腹泻的话可以吃些蒙脱石散,都是可以治疗的,治疗腹泻,然后母乳妈妈一定要忌口,不要吃海鲜,不要吃哈凉的。
你现在就是需要给他添加一下这个妈咪爱,这个是可以帮助孩子能够更好的去治疗这个腹泻。
母乳性腹泻的话,只要给他停止喂奶一段时间自然就好了,是他对母乳里面那个乳糖不耐受引起的