宝宝容易上火怎么办

其他答案
打破容易上的火的话,你要注意的是是因为食物的缘故还是怎么样,建议大家都给宝宝吃一点水和水果
如果小孩子容易上火的话,你可以给他吃一些清火宝消化药,然后一定要给他吃些饮食清淡的。
那你可以经常给宝宝喝一些金银花露比较好啊,这个就是能够去火的,对于宝宝的发育是比较有好处的呀。
一般喝奶粉的宝宝都是容易上火的,所以平时要多让他喝些下火茶或者金银花水,平时要适当的补些钙
你可以给小孩子添加一些清火宝,这个就是可以帮助孩子能够去缓解上火严重的状况。