月经推迟九天了,用早孕试纸白板,排卵试纸测出来一深一浅是怎么回事

其他答案
想知道自己怀孕没有的话,一定要通过早早孕试纸确认一下,这样的结果比较准确。
这种情况下也有可能就是怀孕了,你最好去医院直接抽血检查一下这个方法会比较准确一些,能够尽早的知道情况。
很可能是因为自己还没有怀孕,要不然就是因为怀孕早期还没那么稳定,可以每天早晨来测试一下。
是怀孕了,只是天数比较短而已,您可以过一个礼拜之后再重新测试一次。
我觉得应该是排卵期吧,这个时候应该没有怀孕,可以再等等的呀。