宝宝脱皮怎么办?

其他答案
宝宝蜕皮有可能是缺少微量元素跟维生素,一般情况下是给他补充一些多种维生素
会不会是没有注意卫生引起呀,如果比较轻微的话,平常多给孩子喝点温开水,补充体内水分。
小宝宝的皮肤新陈代谢比较快,刚出生没有多久的时候就会脱皮的,所以洗过澡可以给孩子涂抹一些橄榄油或者润肤霜。
如果是刚出身的宝宝都会经过这种现象的,还有就是宝宝出现皮肤问题导致。
宝宝脱皮是新生儿的话不用担心是正常现象,勤给宝宝换内衣就行。
如果身上皮肤脱皮的话,除了过敏那就是皮肤干燥,反正就是问题皮肤,可以用舒缓乳液涂抹。