备孕期月经前一周肚子隐隐作痛,还有想上厕所的感觉,是什么原因

其他答案
这个比较正常的呀,来月经之前肚子本来就会有胀疼的感觉,所以不用担心。
备孕期间出现这种症状也有可能是怀孕的可能,不过也要根据身体来判断吧,毕竟每个人都有一定的差异,自己不要太紧张了。
很可能是因为肚子胀气消化不好之类的吧,然后自己可以经常走动,吃的东西清淡一些。
你也可以参考一下你平时的月经规律,有必要也是可以积极做一些身体检查。