宝宝几个月喝果汁

其他答案
宝宝一般在4~6个月左右的时候就会开始添加辅食了,这个时候就可以慢慢给他喝一些水果汁了哦。
一般情况下宝宝太小了是不可以给他喝太多的果汁,因为喝的太多只会让宝宝出现消化不良,严重的话还会让他出现便便,再添加果汁一定要等到四个月以后。
一般情况下宝宝如果是比较小的情况,现在你不要给他喝就要睡,等他6个月之后再给他喝点新鲜的果汁,就是要多注意给他喝点水才可以的。
宝宝可以在六个月左右的时候喝点果汁,需要喝鲜榨的果汁,而且最好是可以按照一比一的比例兑水。
最好是不要给孩子喝这个,没有什么营养不说还都是糖精和色素做的