第一次胎好多东西都不懂 想问孕妈妈们待产包需要买些什么东西

其他答案
一般在怀孕中期和晚期的时候就要准备好待产包这些的,比如说产妇卫生巾一次性底裤啊,还有宝宝用品都蛮多的。
我也是什么都不懂,当时我就分了两类大人的还有小孩的分开来,准备大人的比较好准备就直接在网上买一个待产包。
待产包主要就是新生儿的用品和产妇的用品。新生儿的就是奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,包被,小衣服,口水巾,小帽子等。产妇需要准备产妇专用卫生巾,还有月子服,带脚后跟的拖鞋,防溢乳垫等!