宝宝四个月了,前两个月来月经了,后两个月没来,正常吗?

其他答案
也是正常的,给孩子母乳喂养的话,月经都是不太规律的,自己做好避孕措施,平时需要多吃一些补充气血的食物。
如果妈妈是母乳喂养的话,这个是正常的情况,因为母乳喂养的妈妈来月经的时间,其实是比絮乱的断奶以后就会恢复正常了。
出现这种情况,有可能是怀孕了哟,用试纸测一下,哺乳期要注意避孕。
宝宝4个月,最好是看一下给宝宝喂母乳的话,很容易导致就是会月经失调的,没有影响。
那你要好好调理身体才可以呀,这个时候不要吃凉性的东西呀,平时也要注意补充营养。