哪种孕妇奶粉好喝有营养?

其他答案
当然是选择大品牌的比较好吧,我那个时候都是喝美赞臣牌子的孕妇奶粉,感觉营养挺充足的。
朋友推荐我买的美赞臣安婴妈妈,感觉不错,里面含有的蛋白质,营养物质都是比较高的,可以帮助补充孕期营养。
美赞臣的孕妇奶粉挺不错的,营养也很丰富,味道比较好接受,我和我闺蜜怀孕都是喝这个牌子
推荐美赞臣的,配方很好,营养很全面,我当时怀孕一直有喝,宝宝出生后生长发育都挺不错的
我孕期喝的美赞臣安婴妈妈,这款奶粉的有添加DHA和叶酸,而且含量很高,对宝宝发育很有帮助
推荐你试试美素佳儿妈妈奶粉,100%荷兰原装进口的,奶源全部来自美素佳儿自家牧场,全脂牛奶一次入料成粉,营养丰富,很适合孕妈的。
你好,其实孕妇奶粉都是很有营养的,不过有的孕妇奶粉味道比较腥,可以喝安满孕妇奶粉哦。
像我这种怀孕的时候吐得死去活来的,但是吃奶粉我也是忍着吃下去的,所以什么味道根本就不知道。
这个要看一下你喜欢的是什么样的口味的,毕竟每个人喜欢的口味都是不一样的。