宝妈们有没有喝孕妇奶粉?

其他答案
有呀,一般在怀孕三个月的时候,平常就可以喝点孕妇奶粉,帮助宝宝成长。
喝了,不仅孕期喝了,哺乳期也在喝。宝爸买的美素佳儿妈妈奶粉,是买对了,补充我和宝宝需要的营养。
我是没有喝过孕妇奶粉的,如果你有条件是可以喝点的。因为孕妇奶粉营养是很全面的
根据个人体质来看吧,首先得自己能喝下去,我没有喝,不习惯哪个味道感觉喝不下去,
现在怀孕期间或者是生完孩子以后都可以补充的呀,比如可以选择贝拉米的。