妈妈们都喝的什么孕妇奶粉啊?

其他答案
可以选择美素佳儿奶粉很不错呀,口感比较清淡,这样才可以促进宝宝成长。
我喝的美素佳儿妈妈奶粉还不错,荷兰进口的,奶源比较好,营养上也很丰富,含有叶酸和DHA脑黄金,还有充足的维生素D,营养很全面了。
妈妈喝的孕妇奶粉在选择上只要是知名度比较大的品牌,产品配方好就行
可以根据自己的喜好来决定的,尽量购买一些口味比较清淡的,不会容易上火。
有很多种品牌的,比如选择美素佳儿,这个非常受欢迎,营养价值很丰富。