怀孕要穿防辐射服吗?

其他答案
怀孕没有必要尝试防辐射的衣服,宝妈尽量不要接触辐射过强的电器,一般是没有问题的。
怀孕不是一定要穿防辐射服的,如果你只是适当玩一下手机或者看一下电视,就不需要穿防辐射服,如果你是工作当中不可避免需要接触到电脑打印机等,可以穿防辐射服。
如果怀孕期间经常在电子产品面前呆的话,尽量的去买一个防辐射的衣服,多少噬作用的
如果自己长期接触电子产品,那么肯定还是有必要购买防辐射服,对于自己对于宝宝来说也是比较安全的一种选择。