哺乳期的妈妈严重上火怎么办?

其他答案
你好,哺乳期妈妈要注意清淡饮食,多喝汤水,不能吃生冷刺激性的食物,可以喝菊花茶或金银花茶,能清热祛火,要保证充足的睡眠,尽量不要熬夜。
哺乳期的妈妈严重上火,那么最好多吃一些败火的食物,饮食清淡营养一些,不要大鱼大肉,太油腻了,适当的喝水。
你好,哺乳期如果上火的话,你也可以吃一点清火的,然后平时注意饮食,多吃一点滋阴的东西,像银耳这些,因为产后很多人都是处于阴虚火旺的状态
哺乳期妈妈上火严重,要多喝水,也可以喝一些菊花茶,能够清热败火。但是不要多喝。
哺乳期的妈妈严重上火可以吃点降火的东西,少吃辛辣热气的食物哦。
哺乳期的妈妈如果上火的话,一定要吃上一些消炎药,跟清热解毒的,否则就会影响宝宝的母乳治疗