选不出来什么牌子的比较好,请问孕妇奶粉哪个牌子好呢?

其他答案
可以选择美赞臣奶粉很不错呀,这个都是属于知名大品牌,而且含有大量的dha。
我正在喝美赞臣的,这款奶粉很多朋友在喝,口碑很好,而且脂肪含量低,不怕发胖
姐妹给我推荐的美赞臣,感觉挺不错的,营养很丰富,可以补充DHA和叶酸,口感也很好接受
我怀孕的时候有喝过美赞臣的孕妇奶粉,觉得挺好的,营养元素都很全面,推荐
美赞臣的孕妇奶粉挺好的,百年大品牌,做奶粉很专业,配方也很好,你可以试试
就喝我在喝的美素佳儿妈妈奶粉吧。它是荷兰进口的,奶源放心。孕妈需要的蛋白质、维生素、矿物质、微量元素基本上孕妇奶粉都有。
孕妇奶粉你选择一个知名度比较大的品牌,现在市场上产品比较多,你可以多参考几个看哪个配方比较好点。
每个人都有自己的关注点,其他人觉得好其实你也未必觉得好,你可以根据自己需求买
有很多种品牌的,比如可以选择美素佳儿妈妈奶粉,来自荷兰进口啊。