八个月的孕妇能跑步吗?

其他答案
你好,孕晚期可以适当增加运动量,多散步,多爬楼梯有助顺产,但是不能做剧烈运动,最好不要跑步。
不可以,现在已经是孕晚期了,宝宝随时都有可能要出来了,所以要做好一切准备
你好,孕妇不可以跑步的,可以散步,爬楼梯和做一些舒缓的孕妇体操。
八个月了,那么大肚子还跑的起来吗?不能跑步啦,可以快走呢,以没有不舒服为前提。
我觉得你现在就是要在增加运动量。这个就是可以帮助你去促进宫缩的状况的。
八个月的孕妇还是不要跑步了,在孕晚期运动方面要注意不要用力过度,散步比较适合八个月的孕妇。