孕妇用什么牌子的护肤品好?有什么好的推荐。

其他答案
你好,至于护肤品可以购买的是品牌系列产品的,大型的连锁超市有卖的,其实都是很好用的,我推荐的是品牌系列的护肤品的,只要没有什么激素成分,都是植物提炼出来的就很好。
我觉得孕妇如果要用护肤品的话,尽量选择大品牌的护肤品,比较有帮助的,也不够刺激身体的皮肤,同时对胎儿也没有任何副作用。
亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐怀孕后就是用他们家的产品