宝宝夜里发烧怎么办

其他答案
你好,我感觉夜间总是发烧,应该是有必要使用退烧贴物理降温的。低烧可以使用小儿柴桂退烧颗粒的,这种用来退低烧的,注意多喝水,避免出现脱水症状加重发烧的症状。假设低烧三天也要去医院抽血。
宝宝夜里发烧,如果低于38.5度,可以进行物理降温,如果高于38.5度需要服用布洛芬降温。
给孩子量下体温,如果体温没有超过38.5度来进行物理降温,给孩子贴一个退热贴,泡一泡温水澡,体温超过38.5度,要吃退烧药。
宝宝发烧的时候是可以用温水来擦拭身体的,每个小时擦拭一次,温水是可以带走宝宝身体的热量。