宝妈们,亨氏米粉怎样?

其他答案
这个品牌的米粉口味是非常的清淡,并且在吸收方面也是非常好一点。
这个牌子的米粉在国内卖的还是很火的,很多地方都有专卖店。但是我当时没有给宝宝选择这款米粉,因为它的配料里有白砂糖。最好是选择原味不含糖的高铁米粉给宝宝吃。比如爷爷的农场米粉。
这个牌子的米粉还是挺不错的,我家宝宝一直在吃,宝宝吃的好消化易吸收,不会出现上火便秘的情况。
我个人感觉亨氏的米粉还是挺不错的,因为我家孩子从小一直喝的都是亨氏的米粉,宝宝而且还挺喜欢喝的。
我家宝宝吃了几个月,味道还行,溶解速度快,还可以吧,看宝宝是不是爱吃。