六个月宝宝发烧怎么办?

其他答案
给孩子先贴上退热贴,洗个温水澡随时观察,如果不超过38.5度,先考虑不要用药,而且发烧都有2~3天一个周期。
六个月的宝宝发烧,如果是低烧,宝妈可以选择物理降温给宝宝泡热水澡来降体温,如果是高烧的话就要给宝宝吃点退烧药了,平时让宝宝多喝水多排尿,这样可以促进宝宝的新陈代谢呀。
6个月的宝宝发烧的话,可以给他吃一些布洛芬的退烧药物,然后也可以给他使用退热贴,还有物理降温。