在月子里奶不够吃怎么办

其他答案
和印度绿的追奶,比如说多喝汤,多吃肉,或者是用通草炖鲫鱼,联系后一个礼拜。
在月子期间自己可以选择多喝一些鲫鱼汤,然后在这个时间阶段最主要的就是保持心情愉快,对于宝宝的生长发育也能起到一定的帮助作用。
如果说买不够吃的话,一定要让宝宝多吸一下乳房,然后的话多喝些下来的书,奶水才会越来越多
在坐月子期间,如果奶水不够宝宝吃的话,肯定是要给宝宝喝配方奶粉的
月子里奶不够吃,宝妈可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤,多喝汤水保持心情愉悦,慢慢的奶水自然就多啦。
在月子期间如果奶不够吃的话,肯定还是选择要心情更轻松,多喝一些下奶的汤。
坐月子的过程当中,如果说奶水不是很够吃的话,那你就尽量选择可以添加一些这个中药的成分去治疗这些。
你好,月子期间心情要好一点,不然奶水也会不够吃,然后就是平时要多喝下奶的汤,建议宝妈多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,木瓜汤。