牛栏奶粉多少钱一罐

其他答案
这款奶粉的话,它的价格都是非常便宜的,好像才200块钱左右一罐的,所以说我觉得这个价格还是可以的。
价格应该在300块钱左右,不过要根据当地的消费来确定,毕竟每个地方都有一定的差异,选择终于了解清楚,没有必要担心太多,后期注意休息。
这个肯定还是要根据段数来选择呀,因为每个段数它的价格也是不同的,6个月之前的孩子一般会选择一段的,6个月到一岁的话会选择二段的。
他家的奶粉的话大概200块钱不到,我那个时候的话就差点想买一盒了,但是还是没买
主要看你选择的是什么样的规格,还有就是选择的段数不一样,价格肯定也都是不同的,你可以去旗舰店看看。