各位妈妈给新生儿用什么牌子的沐浴露洗发水????

其他答案
我家宝宝从出生一直用的是爱护洗发沐浴露二合一,有股淡淡的清香味,泡沫丰富还易冲洗,我家宝宝用着一直挺好的。
新生儿宝宝一般建议最好还是使用温热水帮助宝宝清洗作用,避免宝宝出现过敏这些症状对于宝宝来说更安全,自己在这个时间阶段可以注意了解一下。
其实你可以使用艾维诺的,我现在我就是用这个品牌的,我觉得相对来说都是很不错的。
我觉得你可以给小孩子看一下这个艾维诺品牌的吧,这个品牌的评价都还算是属于非常不错。