六个多月宝宝发烧一天反复怎么办是什么原因

其他答案
你好,有些宝宝在出牙期间会出现持续低烧,只要宝宝能吃能睡,精神状态好就没事,要注意给宝宝多喝温开水。
这个的话建议你还是带宝宝看一下医生,宝宝反复发烧到底是因为什么原因引起的,这样子的话才可以对症用药。
六个月的宝宝反复发烧,宝妈应该带宝宝去医院,让医生检查一下,看是什么原因反复发烧,给宝宝开点药调理一下,平时让宝宝多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,也要给宝宝吃点水果来补充维生素,这样对宝宝的身体有好处。
小孩子发烧反复的话,一般都是由于喉咙化脓导致的,这种情况下的话就是需要给他添加一些化痰颗粒。