小孩有支气管炎引起晚上发热,38.5度吃什么退烧好

其他答案
孩子如果是有这种情况,这个时候可以给他吃一些美林来退烧,多给他喝点温开水哦。
一般孩子有七气管炎,出现发烧都是会反反复复,因为炎症引起平时要注意观察病情的变化
宝宝现在应该是发高烧了,建议你要给他吃点退烧药,平时一定要给他喝点水。
这些情况肯定是需要吃一些消炎药物的,比较严重有可能是需要做雾化。