1岁小孩便秘怎么办?

其他答案
一岁的孩子如果是有便秘的现象,这个时候可以给他吃一点水果,适当的可以给他吃点益生菌。
你好,宝宝便秘可以吃香蕉和火龙果,能缓解便秘,平时要注意给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果。
一般来说一岁的小孩子出现的便秘这种情况可以使用一段时间的益生菌的,像小孩子可以使用的,是合生元这种牌子的益生菌用来调理肠胃的,可以使用一段时间先试一下
一般孩子都是容易出现便秘,平时一定要多喝些温开水,偶尔喝些蜂蜜来调理或者在肚子上做些相关的推拿
可以给宝宝做腹部按摩,或者是选择益生菌,或者是中药制剂都可以的