婴儿缺钙怎么补?

其他答案
婴儿缺钙可以给宝宝吃小鱼钙,多晒晒太阳,如果是母乳,可以妈妈补钙。
婴儿如果缺钙的时候,平时要多晒一些太阳,还可以补充一些钙片,当然,像三精葡萄糖酸钙口服液可以喝
婴儿缺钙的话,可以给宝宝吃大品牌美国进口迪巧颗粒钙,水果口味儿的,给宝宝补钙同时带宝宝晒太阳,还可以促进钙的吸收,平时也给宝宝吃菠菜,虾皮来补钙,对宝宝身体发育都有好处。
宝宝如果出现缺钙的症状,自己在后期可以选择给宝宝补充一些钙片,然后让宝宝多喝一些骨头汤,晒晒太阳,对于宝宝的身体都能起到一定的帮助。
你好,宝宝缺钙可以吃迪巧碳酸钙d3颗粒,鱼肝油要坚持给宝宝吃,能促进钙吸收,平时也可以带宝宝多晒太阳。
现在基本上就是需要给他添加些这个鱼肝油,这样的话就是可以帮助孩子能够更加有效的去补钙。