两个多月宝宝能吃旺仔小馒头吗?

其他答案
当然不可以的呀,宝宝还小只能给他喝母乳或者是奶粉,其他的一些都不可以的。
当然是不可以的,最少要等到5~7个月以后才可以的,这个阶段的孩子以奶为主,偶尔给他喝点水就行了。
一般情况下不要过早的给宝宝添加辅食,因为添加过早的话是会让他出现便秘的。再添加这些一定要等到四个月以后才能够逐渐的添加由少到多。
两个月的宝宝不可以吃小馒头,两个月的宝宝只可以吃母乳和喝奶粉,宝宝六个月左右才可以吃小馒头。
你好,两个多月的宝宝是不能吃小馒头的,只能喝母乳或者是配方奶,宝宝还太小,不会吞咽和咀嚼,过早给宝宝吃小馒头还容易噎到宝宝。